張國煒將繼承張榮發高達140億元的巨額遺產

“張榮發遺產有效 家族爭端落幕”

長榮集團創辦人張榮發逝世後,他的二房兒子張國煒將成為遺產的繼承人。這筆遺產價值上百億元,今天高等法院宣判遺囑有效,扣除法定特留分後,張國煒預計可繼承約140億元的巨額遺產。星宇航空的股價也受到這一消息的激勵,在今天的交易中表現亮眼,最高來到32.2元,漲幅超過4%。這對於張國煒來說是一個巨大的遺產,也許能夠進一步擴大長榮集團在航空和其他領域的影響力。

套牢有救?張國煒可領140億遺產 星宇股價暴漲逾4% – Yahoo奇摩新聞

(引文來源:完整新聞連結

長榮集團創辦人張榮發2016年1月20日過世後,遺囑指定將上百億元遺產全數留給二房兒子張國煒單獨繼承,今(25)日高等法院宣判遺囑有效,扣除張家子女等人的法定特留分,張國煒約可拿到140億元遺產。受此消息激勵,星宇航空(2646)今股價上漲,盤中最高來到32.2元,漲幅逾4%。…

遺產糾紛常常讓家庭陷入困境,產生不必要的爭議和法律訴訟
如果您也正面臨著遺產糾紛的問題,遺產繼承律師團隊擁有豐富的法律背景和遺產繼承糾紛解決經驗,深入了解遺產糾紛的複雜性和敏感性,確保您的利益得到最大的保護。

✨更多遺產相關知識專欄

  1. 限定繼承|限定繼承的繼承人順序是什麼?