張榮發遺產繼承官司殊未了結

張家遺產官司:繼承路仍漫長。

台灣高等法院今天宣布張榮發遺囑有效,張國煒可望獨得張榮發留給他的遺產,估計價值高達140億元。不過,除了大房有可能會再上訴外,還有人爭取保障繼承的部分,而且遺產價值估算也是個大問題。作家的觀察是,這場繼承遺產的官司仍將進入長期的複雜訴訟過程。

官司連兩勝!張國煒有望奪張榮發百億遺產 |#鏡新聞 – Yahoo奇摩新聞

(引文來源:完整新聞連結

長榮兄弟遺產官司進入二審有最新進展,台灣高等法院今天(4月25日)宣布,張榮發遺囑有效,也就是說張國煒可望獨得張榮發留給他的遺產、外界估140億元。不過律師認為,張國煒想拿到錢沒那麼容易,一方面除了大房可能還會再上訴,另一方面可能還有來爭奪保障繼承的部分,加上遺產價值估算,恐怕又是一場硬仗。 (「鏡新聞」已在MOD508台與YouTube頻道同步播出。) –…

遺產糾紛常常讓家庭陷入困境,產生不必要的爭議和法律訴訟
如果您也正面臨著遺產糾紛的問題,遺產繼承律師團隊擁有豐富的法律背景和遺產繼承糾紛解決經驗,深入了解遺產糾紛的複雜性和敏感性,確保您的利益得到最大的保護。

✨更多遺產相關知識專欄

  1. 限定繼承|限定繼承的繼承人順序是什麼?